Healthy, safe, Make only reliable products
SaeHan PAJU PLANT
믿을 수 있는,
안전한 제품을 생산합니다.
2009년 3월 준공한 약 1,028평 규모의 새한BiF 파주공장은
국내·외 표준 식품제조안전기준을 엄격히 준수하며
2023년 기준 400여개 품목을 생산하고 있습니다..
주요제조유형 : 복합조미식품, 소스 外
주요설비현황 : 리본믹서, 교반탱크, 농축기, 로타리포장기 外
주요인증현황 : 안전관리인증(HACCP) 外
공장부지면적 : 3,394 ㎡
제조시설면적 : 504.33 ㎡
부대시설면적 : 1,172.36 ㎡
CAPACITY
새한 파주 공장은 2023년 기준 400여개 이상 품목을 생산하고 있으며
일 최대 15 톤, 월 평균 약 300 톤의 제품을 생산하고 있습니다.
+
생산품목
kg
1회 최소 생산량
ton
일 최대 생산량
ton
월 평균 생산량
Quality Control
품질관리
제품 원료 입고부터 완제품 생산 후 출고까지
모든 공정을 안전하게 관리하고 있습니다.
Research & Development
연구개발 · 기업부설 연구소
최신 식품 트렌드를 반영한 신제품과
고객 니즈에 맞는 제품을 개발하고 있습니다.
새한몰 – 손쉬운 요리 생활
요리를 손쉽게 만들어주는
새한BiF 다양한 제품을 만나보세요.